Lascia una Recensione

Se ti sei trovato bene con la nostra Consulenza, dillo con una Recensione!

Lascia una Recensione

Se hai provato una nostra Consulenza e ti sei trovato bene, faccelo capire con una Recensione.

Invia la tua Recensione
1
2
3
4
5
Invia Recensione
     
Cancella
CREA UNA RECENSIONE
ADIus - Studio Legale Associato
Valutazione media:  
 3 Recensioni
 da Luca
Di grande aiuto

Avvocato molto qualificati e professionali!

 da Antonio
Professionalità!

Penso che "Professionalità" sia l'aggettivo più appropriato. Avvocati professionisti e sempre a disposizione. Consigliatissimo!!

 da Carmine
Ottima consulenza!

Ho ricevuto una Consulenza Legale davvero molto professionale. Avvocati competenti e cordiali!

I nostri Clienti ci recensiscono anche su Google

Perego Luca
Perego Luca
26/10/2022
Andrea Andreoni
Andrea Andreoni
30/03/2022
Grande professionalita' e competenza.
Nicola Maiolo
Nicola Maiolo
25/03/2022
Cortesia e professionalità sono il focus dell'Avvocato Amabile e lo si sente dal primo incontro. Lo contraddistinguono la padronanza della materia e la capacità di studio approfondito di ogni situazione, tutto ciò porta sempre a risultati chiari e corretti. Legale preparato e molto professionale, persona disponibile e discreta. Nel periodo nel quale ho avuto necessità delle sue consulenze, si è rivelata una persona di spessore, capace di fornire importanti consigli che si sono rilevati molto utili sotto tutti gli aspetti mantenendo sempre fede alla sua etica professionale. Traguardo raggiunto nei tempi corretti con massima efficacia e soddisfazione da entrambi le parti.
Tiziana G
Tiziana G
16/03/2022
Claudio Castagna
Claudio Castagna
22/10/2021
Consulente di alta professionalità, competenza, disponibilità e chiarezza.
Serenella Cipolla
Serenella Cipolla
16/09/2021
Daniela Zucchini
Daniela Zucchini
13/09/2021
Giuseppe Di Bari
Giuseppe Di Bari
30/06/2021
Mi sono rivolto all'Avvocato Amabile ed ho trovato grande professionalità, scrupolosità, capacità di mettermi a mio agio e di rassicurarmi. Grazie mille!
Alessandro Columbano (Company Advice)
Alessandro Columbano (Company Advice)
27/01/2021
Mi sono risolto all'Avvocato Amabile e ho potuto constatare la sua professionalità, il suo approccio rassicurante e pragmatico nonché la sua capacità di capire le mie esigenze. Grazie per il lavoro svolto!
Silvia
Silvia
26/01/2021
Sono stata seguita, per una controversia lavorativa, dall’avvocato Amabile che si è dimostrato essere una persona professionale, capace, molto disponibile e sempre pronto a dare consigli utili.