fbpx
Loading...
Dicono di noi2020-02-17T11:07:28+01:00
Adius Studio Legale Avv. Amabile e Avv. Della Cagnoletta
5
5,0 rating
5 di 5 stelle (di 47 recensioni)
5 stella98%
4 stella2%
3 stella0%
2 stella0%
1 stella0%




Separazione & Divorzio

5,0 rating
18 Novembre 2019

Affidarsi ad un avvocato non è cosa da poco. Si trasmettono i propri problemi, quelli più delicati, riponendo fiducia in qualcuno che si spera possa scavare a fondo, come si vorrebbe fare da sé, ma con strumenti e mezzi che non si ha a disposizione e che possa, quindi, aiutarti con tutta la professionalità del caso. Mi sento di condividere queste parole perché, ciò che è stato per me il lavoro degli Avvocati dello Studio, è stato molto più che star dietro a carte, leggi ed udienze; che già è un lavoro immenso. Mi hanno regalato la sensazione di non aver tralasciato nulla, in ogni dettaglio, trasmettendomi tutta la serenità sull’essere seguita e supportata, anche quando i “paroloni giudiziari” si fanno più pesanti, soprattutto moralmente.

Lucrezia Pettinari

Risposta di AdIus

La ringrazio a nome dello Studio per le belle parole…
cerchiamo ogni giorno di assistere al meglio i noctri clienti…
e fa piacere che il nostro impegno venga apprezzato!

Separazione & Divorzio

5,0 rating
17 Novembre 2019

L’utente non ha scritto una recensione e ha lasciato solo una valutazione.

Adius

Risposta di AdIus

Grazie mille.

Separazione & Divorzio

5,0 rating
17 Novembre 2019

L’utente non ha scritto una recensione e ha lasciato solo una valutazione.

Adius

Risposta di AdIus

Grazie mille dell’ottima valutazione. Insieme abbiamo fatto un ottimo lavoro; e la discrezione e riservatezza sono importanti.

Recupero somme da datore di lavoro

5,0 rating
16 Novembre 2019

Lo Studio legale ed in particolare l’avvocato Paolo Amabile si sono dimostrati veri e seri professionisti, gestendo e portando a termine positivamente la mia pratica, nonostante la complessità. Anche la flessibilità negli orari e nelle comunicazioni sono state molto importanti. Complimenti!

Alberto Panigalli

Risposta di AdIus

La ringrazio dell’attestato di stima… pratica complicata e macchinosa ma… the winner is…

Diritto del Lavoro

5,0 rating
16 Novembre 2019

Mi sono rivolta allo Studio Ad Ius per un problema di diritto del lavoro e, senza neppure andare in causa, ho ottenuto tutti i soldi che il mio ex datore si lavoro mi doveva. Grazie, grazie grazie!

Adius

Risposta di AdIus

Facciamo un lavoro per il quale le soddisfazioni del Cliente sono anche le nostre! Grazie

Separazione & Divorzio

5,0 rating
14 Novembre 2019

Io penso che, quando ti succede qualcosa, hai già mille pensieri e centinaia di preoccupazioni che vorresti evitare .. ma non puoi farlo .. quindi, se ti serve un avvocato e trovi quello giusto, hai già risolto gran parte dei tuoi problemi !! Per me lo studio dell’Avvocato Amabile è stato questo .. non avevo mai (per fortuna), avuto bisogno di un avvocato in vita mia fino alla veneranda età di 40 anni, poi .. sì .. una separazione ed un divorzio un po’ travagliati hanno occupato 6 anni della mia vita e poi sporadicamente anche dopo .. si sa .. le persone, a volte, non finiscono mai di stupirci .. e l’essere umano, si sa, è imprevedibile!! Quindi, mi ritrovo a ripensare ai 12 anni trascorsi, sembrano tantissimi, della mia vita e tra le tante cose .. ringrazio la mia buona stella che mi ha fatto conoscere lo studio Amabile. Non è per la recensione che scrivo queste cose, chi mi conosce lo sa quello che ho passato, non è stata una passeggiata e avere qualcuno di cui potersi fidare senza doversi preoccupare che ti possa in qualche modo ritorcere contro.. è una grande sicurezza credetemi.. quando tutto ti crolla addosso, quando fai fatica a venirne fuori, sapere che qualcuno ti è amico è la tua unica ancora di salvezza ! Questo sono stati per me Paolo e Clara, in un primo momento avvocati e poi amici di cui potermi fidare ciecamente, non sono una persona che accetta passivamente le scelte altrui, ogni tanto ho dato loro del filo da torcere, cercando di prevaricare con le mie idee le loro proposte… Ma solo il fatto di toccare con mano che ogni cosa che veniva fatta e detta da loro era seguita da norme di legge e codice civile mi faceva capire la serietà del loro lavoro, nulla per loro era dato al caso e nulla veniva detto in tribunale senza essere documentato. Andare nei tribunali, per chi non ci è abituato, porta un po’ di timore, ma se vai con le carte in regola .. tutto diventa più semplice, per me è stato così, non mi hanno mai lasciata da sola e mi hanno sempre sostenuta e consigliata nel migliore dei modi. Grazie, e lo sapete, non smetterò mai di ringraziarvi, perché il periodo più nero della mia vita siete riusciti a renderlo un pochino più colorato! TF

Adius

Risposta di AdIus

…che dire?! Grazie di cuore.

Giudice tutelare e Risarcimento da sinistro stradale

5,0 rating
11 Novembre 2019

Ho avuto diverse esperienze con questo studio legale.
Professionalità e discrezione più che ottima.
Molto soddisfatto dei risultati ottenuti. Consiglierei questo studio? Assolutamente SI

Adius

Risposta di AdIus

Felice di aiutarla in ogni occasione!

Ditta Fallita

5,0 rating
10 Novembre 2019

Professionisti precisi e disponibili, mi hanno permesso di recuperare le somme ancora dovute dal mio datore di lavoro fallito.

Adius

Risposta di AdIus

Quando un’azienda fallisce e i lavoratori devono recuperare le proprie competenze economiche ci sono delle particolari procedure da seguire e attivare subito il fondo costituito presso l’INPS. Well done!

Successione con beni all'estero (U.K.)

5,0 rating
26 Marzo 2018

Studio molto professionale. Da raccomandare per ogni problema.

Adius

Risposta di AdIus

ADIus | Una delle successioni internazionali più complicate… grazie della fiducia accordataci …e credo ben ripagata vistoi il risultato economico 🙂

5,0 rating
17 Luglio 2017

L’utente non ha scritto una recensione e ha lasciato solo una valutazione.

Adius

Risposta di AdIus

Grazie per averci assegnato il punteggio massimo.