Loading...
Dicono di noi2020-02-17T11:07:28+01:00
Adius Studio Legale Avv. Amabile e Avv. Della Cagnoletta
5
5,0 rating
5 di 5 stelle (di 38 recensioni)
5 stella97%
4 stella3%
3 stella0%
2 stella0%
1 stella0%




Locazione Immobiliare - Rilascio immobile & Prelazione Acquisto

5,0 rating
10 Gennaio 2020

L’utente non ha scritto una recensione e ha lasciato solo una valutazione.

Adius

Risposta di AdIus

Grazie della sua valutazione più che positiva.

Proprietà Intellettuale

5,0 rating
9 Gennaio 2020

Grande professionalità. Mi sono rivolto allo studio Ad Ius per questioni di Proprietà Intellettuale relativa a progetti di differente natura. Nelle diverse occasioni mi sono state proposte strategie legali mirate al singolo caso, che si sono dimostrate poi efficaci nel supporto che Ad Ius ha garantito al mio studio. Pienamente soddisfatto.

Federico Elli

Risposta di AdIus

Grazie mille!

Separazione & Divorzio

5,0 rating
21 Dicembre 2019

Quando ci sono di mezzo i figli, anche i piccoli problemi sembrano amplificati. A dire il vero non ho mai avuto bisogno di un avvocato fino a qualche settimana fa.Vivo in Spagna (Barcellona) ed ho incontrato diverse difficoltá per trovarne e capire quale potesse essere il difensore per la mia delicata situazione. Bene, posso affermare che nello Studio Ad lus troverete professionisti di pienissime competenze,disponibilità,chiarezza ed ammirabile umanità. Se dovessi aver bisogno di difensori in futuro, decisamente pretenderò i miei 2 angeli custodi chiamati Avvocati Paolo Amabile & Clara Manzoni. Tanti auguri di buon Natale!!!

Adius

Risposta di AdIus

Grazie per le belle parole, un buon 2020 e tutti quelli a seguire!

Locazione immobiliare

5,0 rating
13 Dicembre 2019

Rapidi, professionali e di una umanità fuori dal comune. Consiglio vivamente questo team di Avvocati, anche per delle consulenze.

Andrea Penati

Risposta di AdIus

…si cerca di fare bene… Grazie!

Diritto del Lavoro - Licenziamento per giustificato motivo oggettivo

5,0 rating
12 Dicembre 2019

L’utente non ha scritto una recensione e ha lasciato solo una valutazione.

Chiara Vignoli

Risposta di AdIus

Grazie della sua valutazione.

Separazione & Divorzio

5,0 rating
12 Dicembre 2019

L’utente non ha scritto una recensione e ha lasciato solo una valutazione.

Silvia Riunno

Risposta di AdIus

Grazie mille per la sua valutazione.

Responsabilità Medica & Sanitaria

5,0 rating
8 Dicembre 2019

Sono stato assistito da questo studio legale in modo molto professionale. Consiglio vivamente AD Ius e un particolare grazie all’avv. Paolo Amabile.

Adius

Risposta di AdIus

Grazie: il risarcimento del danno conseguito la aiuterà ed è sicuramente anche una “vittoria morale”, buone cose.

Separazione & Divorzio

5,0 rating
3 Dicembre 2019

L’Avvocato Amabile, mi ha messo subito a mio agio, molto simpatico, umano, ha gestito la mia causa di divorzio in maniera imparziale, con molta professionalità, competenza e correttezza. Ha reso questo particolare e delicato passaggio meno traumatico. GRAZIE AVVOCATO AMABILE Giovanni

Adius

Risposta di AdIus

Grazie a lei per l’attestato di stima, specie in ordine all’imparzialità, molto apprezzato.

Diritto Commerciale - Acquisto Azienda

5,0 rating
3 Dicembre 2019

Mi sono avvalso dei servizi di questo Studio legale in occasione dell’aeprtura della mia società e della trattativa di acquisto dell’azienda che ho rilevato. Sono stato seguito a 360° su tutti gli aspetti delle complesse operazioni: dalla stesura dello Statuto, alla scrittura e revisione dei contratti, senza lasciare nulla al caso. Sono stato seguito in particolare dall’Avv. Amabile che si è rivelato non solo professionista acuto e preparato ma anche preziosissimo “alleato” che mi ha evitato inconvenienti successivi con la sua quotidiana dose di ottimi consigli e inaspettate attenzioni. Sempre puntuale, non ho mai dovuto rincorrerlo o sollecitarlo per rispettare tempistiche e scadenze. Mi ha fatto sentire al sicuro per tutta la durata della collaborazione. Molto valida, anzi eccellente, la rete di professionisti collegata a questo studio: mi sono avvalso anche di Notaio e Commercialista su loro consiglio e tutto è sempre andato per il meglio. Del resto, “buone persone portano buone persone” . Grazie per il megnifico aiuto e complimenti per i positivi risultati ottenuti!

Adius

Risposta di AdIus

Troppo buono e grazie… ma mai come la birra che produce nel suo birrificio artigianale 🙂 Peraltro è un piacere supportare delle nuove attività!

Separazione & Divorzio

5,0 rating
3 Dicembre 2019

L’utente non ha scritto una recensione e ha lasciato solo una valutazione.

Grazie molte sig.ra Adelaide. Buon tutto.